BIENVENIDO A NUESTRO SISTEMA DE SOPORTE

Si requieres ayuda para hacer uso de los diferentes sistemas educativos que te ofrecemos puedes abrir una solicitud dando clic en “Crear un nuevo ticket”.

Si es necesario adjunta una captura de pantalla u otro archivo para que podamos revisar a detalle tu solicitud, asimismo debes indicar un correo personal al cual tengas acceso para mantenerte comunicado sobre la resolución de la solicitud.

A fin de realizar un adecuado seguimiento, en breve estaremos enviando un email confirmando el # de ticket asignado a tu solicitud.

Nuestro horario de atención es de lunes a sábado de 08:00 a.m. a 8:00 p.m.

Estamos para apoyarte!

Universidad Antonio Ruiz de Montoya